![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Онлайн Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Постоялец
|
![]()
4D68[mod]
Добрый день всем. Перерыл все книженции что были на компе и не нашел ответа. как правильно отрегулировать ремень ГРМ мне кажется что он немного растянулся и между двумя шкивами вверху ходит сильно много. как замерить и какое значение допустимое? В чем может быть причина при медленно разгоне вибрации нету, только разгоняюсь быстрее чем медленней то присутствует вибрация по кузову. 2 подушки были убиты, поменял (на лыже и сзади мотора) остальные не трогал. Последний раз редактировалось Фотомастер; 06.02.2013 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Постоялец
|
![]()
ремень хочу проверить в вот на что проверить гранаты? Чтобы люфта не было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
|
![]()
yfiнашел доки по движку. там растяжение ГРМ допускается 4-5 мм у меня 1 см. в ближайшее время буду натягивать.
Добавлено через 19 часов 19 минут У кого 4D65 скажите есть шланг который идет с клапанной крышки в гофру после воздушного фильтра. У вас через этот шланг много масла попадает туда? Я планирую себе сделать масло отделитель какой то, а то за все это время у меня весь впуск в масле уже пропитан. заглушать не хочу так как хочу чтобы все таки какие то малые пары масла попадали в воздух. Как у кого обстоят дела? Какие причины что там много масла. Последний раз редактировалось EvGeniy; 02.10.2012 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Привет у меня попадает, но не так что много, по чуть чуть, парами скорее всего накидывает.
Воздухан чистый, без масляных пятен и т.д, то есть туда у меня масло не добирается. Кстати сразу же вопрос тебе, как часто меняеш воздухан? Что это и где находится "у меня весь впуск в масле уже пропитан"?? Турбина может масло киадет? Потому что у меня по чуть чуть накидывает маслица она . . . Сейчас собираюсь сделать все герметично, чтоб она заработала, ищу интеркулер себе, мой треснут там где крепление . . . Говорят разница сильная будет, когда все будет герметично =) Как тяга кстати у тебя у нее? На большие крутые горки на какой выезжаешь??? Буду очень признателен если поделишся литературкой по двигателю. С ув.Игорь Последний раз редактировалось doctor; 25.11.2012 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
эм..не могу сказать, не вкурсе попадает ли у меня масло вообще туда.
![]() |
#6 |
Постоялец
|
![]()
проверьте кто может.
вытащил сапун из воздухопровода после фильтра подставил туда руку а оттуда порциями воздухом бъет не сильно но я не могу понять как это? походу наоборот должно засасывать турбиной а оно оттуда простреливает. как это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Турбина тянет воздух через отдельный патрубок . . . Насколько мне известно. Завтра проверю сапун у себя., сообщу результат. С ув.Игорь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Постоялец
|
![]()
не с сапуна а с отверстия после воздушного фильтра в который втыкается сопун.
примерно там где стрелка Последний раз редактировалось EvGeniy; 17.12.2012 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Постоялец
|
![]()
вот отсюда воздух стреляет. проверьте кто сможет.
по ходу дела ищу гофру от воздухана к турбине |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
1.8td, 4d65, e14a, e34a |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|