![]() |
![]() |
#1 |
Постоялец
Телефон: +380673990781
|
![]()
Ребята, давайте хоть немного будем просматривать свои сообщения/посты в форум перед отправкой....
Бывает, автор пишет очень интересную тему, а приходится вчитываться, чтобы хотя бы смысл был понятен! А уже не говорю о грамматике... На крайний случай, делается все очень просто: 1) Отсюда скачиваем браузер, например Opera 2) Устанавливаем ее и делаем программой для просмотра web-страниц по умолчанию! 3) Открываем нужный нам пост/сообщение и пишем что требуется... 4) Слова будут подчеркиваться красным цветом... (это по умолчанию стоит английский словарь) 5) Чтобы изменить словарь,например на русский; нажимаем правой кнопкой на слове и в открывшемся контекстном меню выбираем самый нижний пункт: словари - добавить или удалить словари - ставим галочки на нужных для нас словарях - и все! 6) Теперь, загрузив и выставив русский словарь - можно легко проверять себя > P.S. Также предлагайте, кто знает, альтернативы - возможно кому-то что-то подойдет больше!
-=We ride together, we die together! -Bad Boys for life=- Последний раз редактировалось doctor; 29.05.2013 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В авторитете !
|
![]()
Аааа...Так просьба была!?)))
Всё что сделано руками человека, этими же руками можно поломать и... ПОЧИНИТЬ!!! ![]() ![]() Троешники сюда!!! Обсуждаем атрибутику клуба! Клубная карта - обсуждение Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
Фотомастер,молодец дважды что отрыл тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
Телефон: 0677888805
|
![]() Цитата:
настраивается аналогично, работает по шустрее, и как по мне, по удобнее чем опера
![]() |
![]() |
#5 |
В авторитете !
|
![]()
Blackthorn, ну не все ж знают, как пишется щИкатурка или щЕкатурка...))))
Всё что сделано руками человека, этими же руками можно поломать и... ПОЧИНИТЬ!!! ![]() ![]() Троешники сюда!!! Обсуждаем атрибутику клуба! Клубная карта - обсуждение Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Постоялец
|
![]()
)))
|
![]() |
![]() |