![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Я решил не удалять балансиры. Сейчас на капремонте. Но не знаю, где можно найти точные допуски между балансиром и втулкой. Руководства по ремонту нахожу только на английском. Может кто помочь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
а просто скинуть ремень балансира нельзя???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
Дмитрий 0904, можно, но тогда через него масло будет просачиваться + не "кошерно" будет. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Постоялец
|
![]()
Балансиров там 2. если ремень с одного скинуть я думаю будет бешенная вибрация
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Я у себя убрал балансиры, мотор стал приятнее мурлыкать и раскручиваться. Вибрация небольшая есть, но это из-за мертвых подушек двигателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
на левом балансире ремень скинул.тот который отдельный маленький-не сказать что разница есть..
Добавлено через 1 минуту у меня если обороты ниже 800 тогда вибрация чувствуется а так ровно стоит....без ремня балансира. Добавлено через 4 минуты а на 4ж37 без этого ремня вибрация почему то как на дизеле...у меня 63 мотор но такого уже нет... Последний раз редактировалось Дмитрий 0904; 21.03.2014 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Недавно купил Галант Е39А 1992 г.в. Номер кузова jmbsne39anz500239. Как оказалось двигатель был замен на 4G67 DOHC.
Планирую заменить ремень ГРМ, за одно хотел удалить балансиры. Просматривая соответствующие темы обнаружил, что двигатели, устанавливаемые на Galant/Eterna E35A оснащались балансирами. На схеме видны отверстия на блоке и вкладыши балансировочных валов. http://www.japancats.ru/Mitsubishi/P...nitId=D740004E Эти же двигатели ставили и на Colt/Lancer GTI/ В каталоге запчастей балансиров нет, и на схеме блока нет для них места. http://www.japancats.ru/Mitsubishi/P...nitId=B4D00014. С какой машины был снят мой мотор я не знаю. Вскрытие запланированное на ближайшие выходные покажет. А так хотел поинтересоваться, может кто сталкивался с 4G67 с балансирами и без. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
выкидывать надо оба балансира,также надо глушить подачу масла на них,это поднимит давление а следовательно и количество масла подаваемого на к.в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
А почему с ремнем не просачивается? Там же сальник и вал прижат шкивом.
Последний раз редактировалось kun; 26.06.2014 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
kun, а потому что без ремня вал не крутится и маслосгонная ресьба на сальнике не работает, а с ремнём - крутиться. К тому же давление масла, как говорят, вырастет. имхо.
|
![]() |
![]() |