![]() |
![]() |
#601 |
Старожил
|
![]()
Спасибо за помощь! и проверку на стенде, стенд- отменный! увидеть своими глазами искру на разряднике - лучшая проверка!
![]() |
#602 |
Местный
Телефон: 0679437374, 0661244081
|
![]()
И я воткну свои пять копеек с благодарностью Сергею за помощь по замене РХХ (без пыток паяльником и утюгом он пожертвовал РХХ со своей машины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за помощь с холостым ходом.....Быстро и заработало нормально без замены дроссельной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Пользователь
|
![]()
Отзыв о Сильвере Сергее делаю кажется в первый раз. Но помогает продлевать жизнь моему самураю он уже давненько. Хочу сказать ему спасибо, потому, что практически всегда можно к нему попасть и он знает свое дело. На данный момент у него, на мой взгляд, хорошая команда. Игорь и Дмитрий. Под контролем Сергея тоже знают свое дело. Приходилось в силу обстоятельств обращаться к разным человекам, но всегда возвращался к Сергею. Вопрос цены - философский. На мой взгляд больше играет роль как подают эту цену. А еще играет роль знание и качество ремонта. Фактически с небольшими отклонениями у всех цены плавают одинаково. Экономишь, если у самого руки стоят, чего не могу сказать о себе. В общем и целом благодарен Сергею и его команде (Диме и Игорю).
![]() |
#605 |
Старожил
|
![]()
Хочу выразить благодарность Сереже за быстрый оперативный ремонт мне, когда отказал главный сцепления и пропало оно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
Огромная благодарность Сергею за оживление моей машинки, а это полный капремонт 4g63 и плюс многое на что нельзя было закрыть глаза ( пыльники гранат, патрубки, комплект сцепления). Работой и подходом я очень доволен, вопрос цены философский, где то дешевлее, где то дороже, у рукожопов, которые вчера мопеды ремонтировали, точно дешевлее, но если нет времени каждый день ездить на сто и далее мотаться то к электрикам, для
настройки, то ещё к кому то, выбор очевиден. Кстати, если кому будет интересно посмотреть процесс сборки мотора, типичные ошибки и подбор запчастей можете это посмотреть на youtube-канале Сергея SILVER UA |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Местный
|
![]()
Сто лет здесь не был. Был у меня хороший человек тоже Сергей и сказал, а на Галант форуме тебе отзыв оставили. Спасибо Сергей вам за отзыв.