![]() |
![]() |
#71 |
Супер-модератор
|
![]()
Заменили заднюю подушку двигателя Yamato-I55061YMT и шаровую верхнего переднего левого рычага CTR CBM-27
Спасибо, СтасSV V6-24 ![]() Расходомер где-то в пути.. Ждём ![]()
![]() |
#72 |
Старожил
|
![]()
Афигеть у шаровой было состояние!
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
Да... Пыльничек потрескался, попала влага... Постукивать на кочках при поворотах начало около месяца
![]() |
#74 |
Супер-модератор
|
![]()
В декабре еще хотел написать, но никак не доходил...
25.12.2018 - пробег 153114 -Поменяли моторчики омывателя, оба (перед+зад) Они одинаковые . По замене взял партнамбер FP8163RK2 В процессе установки выяснилось, что вместо них лучше ставить моторчики от ланоса, причем у них даже разьем проводки такой же , как у Галанта. -Поменяли расходомер на рабочий б\у, так как предстояла поездка в Карпаты, а новый расходомер с ebay так и не приехал. ![]() -Пробег 153184-155238км Во время поездки Одесса-Чинадиево через Хмельницкий мы таки нашли снег этой зимой, накатали 2000+км и по дороге туда потек сальник форсунки. Было чем занаться 31 декабря. По месту запчастей не оказалось. Купили термо-маслостойкий силикон и замазали течь. стало лучше, но бензин продолжал капать. А еще снова начал подклинивать правый передний суппорт. По приезду в Одессу заказаны необходимые сальнички и заменили все(11,01,2020г). Сальники нужны трех типов, по 3 сальника на каждую форсунку: 1465A188(MD614813), MD614805, MD087060 также заказал 4 втулки, которые между двигателем и топливной рейкой MD095402 - но их там всего 2шт нужно, да и вообще не обязательно их менять. ![]() Пробег 155555 25-27.01.2020г Поскольку начал подклинивать уже и левый передний суппорт было принято решение заменить торможа полностью. 2 года у меня лежали суппорта с дисками однопошневые рестайл под 160мм кулаки, планировал их поменять на брембо. Видимо, не судьба)) Разица размеров скоб, направляющих и дисков-на фото. Приобретены необходимые кулаки и колодки. Потом 3 дня в гостях у Куклачева ![]() ![]() Пробег 156020км 15.02.2020г. - поменяли датчик давления газа PS-04. Возраст, пришло его время, о чем сигналила оранжевая лампочка service на салонном датчике уровня газа. ![]() Все вышеперечисленное произведено на MEGASPIRT CAR CUSTOMS & LPG TUNING Андрей,спасибо большое! Отдельное спасибо Стасу SV V6-24 за то, что без проблем поменял суппорт, который буыл куплен у него более 2 лет назад! Запчасти заказывал у Димы abez Thanks, dude! ![]()
Ты прячешь злую саркастическую суть под глазурью лицемерной любезности? мой телефон Лодочники объединяйтесь! Последний раз редактировалось doctor; 25.04.2020 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Супер-модератор
|
![]()
Наконец собрался и подключил регистратор нормально. Ещё 19 марта.
От питания магнитолы, через конвертер 12V-5V. Снимается правый козырёк, накладка справа, дальше через бардачок в центральную консоль. И побольше синей изоленты! ![]() Магнитолу заодно снял, разобрал, почистил
Ты прячешь злую саркастическую суть под глазурью лицемерной любезности? мой телефон Лодочники объединяйтесь! Последний раз редактировалось doctor; 25.04.2020 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Супер-модератор
|
![]()
4 апреля
Плановая замена масла, фильтров. Масло та же Comma 5w40 Также заменили наконечники рулевой, стойки и втулки стабилизатора, шаровую правой подковы Обнаружилось подтекание масла из коробки, сальники приводов нужно заменить... Спасибо megasport ![]()
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]()
Вчера поменяли сальники приводов и долили ориг митсу ATF. Немного подрегулировали газ.
И фирменный шплинт по-одесски ![]() Спасибо MEGASPIRT CAR CUSTOMS & LPG TUNING A сегодня переобулся на лето ![]()
![]() |
#78 |
Супер-модератор
|
![]()
Сегодня торжественно завершил эпопею с обесшумкой, начинал ещё неделю назад. Делал, когда время было....
Зашумлены все двери : 6 листов визомат, 4 листа сплен и лента антискрип около 12 метров. Родной войлок и пенопласт не снимал. Клеил поверх. Эффект приятный на слух ![]() Поменял все 4 ограничителя дверей. 2 года ждали... Заедал давно замок задней правой двери - поменял. Зеркала с электроскладыванием от европы ждали своего часа 2.5года... Благодаря Диме abez они наконец нашли своё законное место. Спасибо большое за помощь и поддержку! ![]()
Ты прячешь злую саркастическую суть под глазурью лицемерной любезности? мой телефон Лодочники объединяйтесь! Последний раз редактировалось doctor; 09.05.2020 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Супер-модератор
|
![]()
Выдалось свободное время.
Восстановил тыквенный баланс суппортов, заодно рычаги покрасил. Затянули туманки жёлтым оракалом ![]() На улице жара, фен для плёнки не понадобился. Уголочки пока не клеили, вроде ниче так ![]() Дизайн от студии koritsa ![]()
![]() |
#80 |
Старожил
|
![]()
Игра солнечных зайцев(на фотках с тормозами) добавляет шарму.
![]() |
Метки |
ea2w, galant, mitsubishi, галантовода, рецидив |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mitsubishi ZT Concept заменит Galant | Igor@ | Фото - видео галерея | 10 | 16.11.2012 09:36 |
История компании Mitsubishi | Blackthorn | Прочее | 7 | 12.07.2012 12:11 |
Тормоза на 32 галант | Sladkiy | Подвеска и тормозная система | 4 | 26.04.2011 06:33 |
Mitsubishi Galant: Тест-драйв | Igor@ | Фото - видео галерея | 0 | 15.10.2009 16:10 |