![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
Я новичок на форуме, так что если глупый вопрос то извините за ранее. Люди добрые, имею машинку Мицубиси галант Е55 двигатель 4G63 2литра, с АКПП, хочу переделать на МКПП. Но появилась проблема в запчастях. Еле нашел от Мицубиси галант Е52 двигатель 4G93 1,8литра. Подскажите возможно ли поставить на мой галант такую коробку? И с чем я могу столкнуться? Спасибо за ранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Постоялец
Телефон: 0996420477
|
![]()
Во первых,- зачем!!!!!!!!!
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Автомат навернулся.
Ремонтировать автомат не хочу, б.у. автомат не смысла ( кот в мешке ), сколько он прослужит не известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Телефон: 0667645700
|
![]()
Александр21, по креплениям станет точно , по гранатам неизвестно , передаточное число может отличатся .
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Передаточное число не сильно интересует, мне главное чтобы все подошло.
У меня диски стоят на 15., так что может за счет них компенсирую. А вот подойдет ли все остальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Телефон: 0667645700
|
![]()
за счет размера дисков компенсировать не получится . единственное с чем может быть гемор , так это только гранаты . но тут ни кто гарантии не даст , даже на акуле и по винкоду гранаты подобрать очень сложно с первого раза .
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
самый простой вариант поставить программу "Mitsubishi ASA" и посмотреть какая комплектуха идет по автомату и какая по механике.
забыл - еще похоже придется объяснить мозгу двигла куда делись мозги коробки |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Постоялец
|
![]()
А что с автоматом, может ремонт не дорогой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
С автоматом включаю D или R сразу глохнет.
Отдал мастеру, он промыл клапана внутри коробки ( мозги ) проехал 500 км., и обрезало шлицы в бублике. Отремонтировал бублик, оказался еще что масленый насос менять еще нужно. Так что думаю ремонт будет не дешевый. Купил Б/У МКпп от 1,8 л ( Е52 ) кузов, у меня 2л ( Е55 ) визуально моторы похожи.Но нет первое что не подошло это маховик ( разный диаметр болтов ) пришлось рассверливать. Будем дальше смотреть, уже поставил, осталось попробовать. Номер коробки F5M22 механической |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
4g63, акпп, галант, двигателем, мкпп, переделка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АКПП снова ? или достал по полной этот галант | Юрка | Трансмиссия | 19 | 25.01.2016 18:56 |
Свап 4g63 МКПП на 6а13 МКПП | spum007 | Прочее | 10 | 07.11.2014 23:34 |
ЭКСПЛУАТАЦИЯ АКПП В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ. | alexsound | Трансмиссия | 38 | 06.10.2014 11:56 |
запчасти РВР 96 г, 2,0 4G63, АКПП, 4 WD- Одесcа | ИгорьТ | Разное | 2 | 07.12.2011 22:39 |