![]() |
|
Результаты опроса: ГБО в автомобиль - ставить или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
137 | 66.18% |
Нет |
31 | 14.98% |
Не уверен |
39 | 18.84% |
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Постоялец
Телефон: 096 674 10 25
|
![]()
Парни, подскажите, пожалста.
Перестала переходить на газ машина. Подключил комп, внизу скрин ошибок. Поможет ли замена МАП сенсора или проблема может быть в чем-то еще ? В течении последних 3 мес в движении машина сама по себе переходила периодически на бенз , помогало заново переход на газ с двух-трех попыток. Недавно тоже не хотела переходить, но перешла с 6й попытки, а сегодня намертво только бенз. Фильтра менялись около 7 тыс назад, не смотрел их, но не думаю что засорились. Мап СТАГ PS-02. Попутно - если мап, есть ли смысл перепаивать датчики в нем ? В понедельник в дорогу, надо бы разобраться перед выездом..
![]() |
#642 |
Старожил
|
![]()
Не видно скрина ошибок. Если давление газа 0, значит сдох датчик. У меня кажется уже Толи 3-й Толи 4-й по счету. Я пробовал заказывать сам сенсор, перепаивать. Он заработал на пару секунд. Проблема найти качественный сенсор. Как вариант, увы, за " все "деньги брать новый оригинальный датчик.
![]() |
#643 |
Старожил
|
![]()
Ну так зайди в гости, сделаем диагностики
У. Добавлено через 30 минут 27 секунд Диагностику
![]() Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека, хотя бы одного, на земле все будут счастливы. Последний раз редактировалось megasport; 18.08.2019 в 06:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Старожил
|
![]()
Причин может быть масса. Андрей поможет.
P.S. Могу подарить редуктор под переборку.
![]() |
#645 |
Старожил
|
![]()
Оказывается MAP сенсор может просто врать давление газа в +0.7~0.8 бара. И по этому я так мучительно настраивал всю систему у себя. До упора закрученный в "минус" редуктор выдавал 1.65 на холостых, автокалибровка говорит "маленькие дюзы", коэффициенты обязательно руками править, машина то едет то не едет, каждый день новое давление.
Поменял PS-02 на новый за 550грн, он показал 0.8 бара на закрученном шестиграннике (т.е. там где старый MAP показывал 1.6))). Накрутил в 1.30бара - машина спокойно прошла автокалибровку, построила предварительные коэффициенты которые минимум на 80% оказались верными, покатался по городу полчасика - графики почти сошлись
誇りと陽気な精神 Последний раз редактировалось iskander.se; 13.01.2020 в 07:05. |
![]() |
![]() |