![]() |
![]() |
#51 |
Старожил
|
![]()
И масляный фильтр чуток другой тебе дали )))
п.с. помытая красивая ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]()
Чуть больше года Галант ждал этого дня. Наконец распечатал японскую коробочку
![]() Япофары с линзами и покраской отражателя дальнего Vans Yellow Fog в фирменном исполнении made by Abez © ![]() Фары на законном месте, большое спасибо Диме за это! Отсталось свет отрегулировать и едем дальше ![]()
Ты прячешь злую саркастическую суть под глазурью лицемерной любезности? мой телефон Лодочники объединяйтесь! Последний раз редактировалось doctor; 25.04.2019 в 06:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#54 |
Старожил
|
![]()
![]() |
#55 |
Старожил
|
![]()
Фары- супер!
![]() |
#56 |
Модератор
|
![]()
Пока едут оранжевые лампочки, запилил габариты из того, что было
![]()
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]()
Переобулся неделю назад на лето, поменял прокладку маслозаливной пробки. Покрасил рычаги, аморты и видимые рыжики в арках. Поменял катушку, которая капризничала в сырую погоду. Подчеркнул убожество своей тормозной системы ярким цветом Heloween
![]() Едем дальше ![]()
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
Саня, все здорово- кроме одного, очень стремно ты машину ставишь, на кирпичи, на уклоне еще и стоя. Не про нас всех сказано- не дай Бог упадет. Говорю, так как по молодости пережил падение, при похожих условиях. Хорошо что на пальцы, хорошо что не отрубило. Порванные сухожилия видны до сих пор+ палец не распрямляется. А прошло лет 18 как.
Дешего и сердито- бревна толстые, отпиленные под размер. На таких пеньках стоит крепко!
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]()
Alladim, тоже самое сказал.
И тоже машина падала с домкрата, но благо не со всех 4х и не на пальцы. Теперь два козлика имею в хозяйстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]()
Alladim,
abez,согласен, так делать не правильно... На следующий раз запилим пеньки
![]() |
Метки |
ea2w, galant, mitsubishi, галантовода, рецидив |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mitsubishi ZT Concept заменит Galant | Igor@ | Фото - видео галерея | 10 | 16.11.2012 08:36 |
История компании Mitsubishi | Blackthorn | Прочее | 7 | 12.07.2012 11:11 |
Тормоза на 32 галант | Sladkiy | Подвеска и тормозная система | 4 | 26.04.2011 05:33 |
Mitsubishi Galant: Тест-драйв | Igor@ | Фото - видео галерея | 0 | 15.10.2009 15:10 |