![]() |
![]() |
#161 |
Пользователь
|
![]()
попарно-параллельный----- Спасибо. Я не понял мне советуют форсунки хана если попарный. Если не попарный то вальтек. Так он попарный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Старожил
|
![]()
Iks, а что выбор форсунок влияет от "принципа" работы двигателя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
|
![]()
Я не знаю тут ребята http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=95619
Говорят тут такое. Скажите компрессия 13 и один 14 масляная? Что делать? Точить, менять поршневую и кольца? |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Старожил
|
![]()
Iks,
ну на "таврическом форуме" знатные специалисты )))) хорошо, представим Вы таки купили ханы как Вы пишите за 2400, они одинаково проработают например на мазде или например на митсубиши!? Добавлено через 53 секунды Iks, МАзда ВСЕГДА берёт масло, всегда. забить и ничего не делать. Когда расход мала превысит 2 литра на замену, менять кольца. Добавлено через 2 минуты 31 секунду п.с. рекомендую это или новый комплект из ХАрькова ГБО-4 - 5.250грн
![]() Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека, хотя бы одного, на земле все будут счастливы. Последний раз редактировалось megasport; 30.01.2018 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Пользователь
|
![]()
На том форуме у владельцев не только Таврии я думаю.
Не знаю н чего как они проработали. Комплект гбо впарили бу с машиной уже вопрос не стоит о новом. Что без комплекта что с ним цена не падала. Придется ставить. Течет клапанная крышка. Что с прокладкой надо сделать ещё? Кто то говорил настроить клапана, кто то говорит нечего там настраивать там же гидрокомпенсаторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
|
![]()
megasport, можно контакты или ссылку на ГБО из Харькова? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Старожил
|
![]()
mega_no_name,
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=95619 |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Пользователь
|
![]()
Гбо из Харькова продается на олх тоннами. Пиши на олх гбо и выбирай или сравнивая по ссылке комплект с описанием на олх.
megasport посоветуйте оставить вальтек? Тут разборок гбо тонны этого гбо с Польши я думаю что мой вальтек убитый что хана бу будет такая же убитая . |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Ну, насколько я помню, форсунки вальтек можно ремонтировать- продаются ремкомплекты, а вот хана и баракуда -ремонту не подлежат. Поэтому покупка дорогих бу форсунок-это лотерея. Проще купить новые вальтеки, чем бу хана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Старожил
|
![]()
Да уж. А где икс1,2.3.4.5.6? На каких форумах? А вы говорите - активности нет
![]()
![]() |
Метки |
1999, автомобиль, вопросы, года., купить, хочу |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
evorolla hachiroku wanna drift | swit.od.ua | Бортовой журнал | 172 | 12.09.2014 07:34 |
Хочу купить торпеду галант 2000г | Gamnuk | Интерьер | 17 | 01.08.2013 19:02 |
История компании Mitsubishi | Blackthorn | Прочее | 7 | 12.07.2012 11:11 |
Жаргон автолюбителей | Ventil1 | Курилка | 6 | 09.12.2011 19:34 |
помогите хочу купить галант акулу | юра | Авторынок | 54 | 10.04.2011 19:16 |