![]() |
![]() |
#11 |
Постоялец
|
![]()
Ну вроде да. Ну и чтоб на шкиве меточка была видима, можно даже мазнуть чем-то белым.
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
это какой? и где он находится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
bobikovici, https://www.drive2.ru/l/6156249/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Да он.
Осталось дело за малым найти страбоскоп))
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
И стробоскоп тот который с прищепкой на ВВ провод, а не с переходником как на совдеповских приблудах, меточку на шкиве тоже мазал краской что бы видно было, я искал долго эту штуку, да и не на каждом СТО она есть, пока случайно не попался человек который взял у кого то на вечер, вот пересёкся и себе настроил и скажу что результат я почувствовал, да и настройка очень чувствительна буквально один миллиметр,а уже градус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
а у меня метки нет
![]()
![]() |
#17 |
Постоялец
|
![]()
а у меня метки нет на кожухе шкала есть а шкив идеально гладкий.
Потому и советуют мазать краской - там едва заметный пропил на торце. Ну или шкив неродной.
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
на торце изнути? я зубилом метку сделал, а определял методом отвертки в первом цилиндре.
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
да.
5градусов это средняя метка(там три метке на одной вроде 10 (я просто слипенький))?
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Сегодня занимался машиной. Поменял свечи, почистил трамблер- итог надо менять крышку, изношены внутри контакты. Померял сопротивление катушки зажигания : на первичке- 0,1 Ом; на вторичке - 16КОм. По книге должно быть 0,72-0,88 Ом и 10,89-13,32 КОм соответственно. Критично ли? Далее, Настроил дпдз на 0,51 В. Обучил дроссельную заслонку . теперь данные с Палма :
Темп.двиг.-91,2 Обороты- 812-843 Время впрыска - 3,32 мс TPS - 10,5 % TIMA - 21 ISC - 18,3% MAP - 0,11bar BARO - 0,97 bar AIRT - 17,3 INJD - 1,5% MAFS - 44,0 Hz O2 - скачет быстро от 0,1 до 0,99 В KNCK - пусто, прочерк |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
зажигания, пропуски |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диагностика - коды ошибок | odGray | Электрика | 248 | 24.04.2020 09:42 |
Датчик Холла/Модуль зажигания | Геша | Электроника/Аудио/Видео | 0 | 26.10.2016 05:23 |
Катушка зажигания, вольтаж | AndreyMore | Электрика | 35 | 21.12.2012 20:31 |
поменять замок зажигания с имобилайзером | дима-ялта | Интерьер | 6 | 08.11.2012 14:27 |
Свечи зажигания: как отличить подделку | doctor | Электрика | 6 | 11.03.2011 18:53 |