![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы нас нашли? | |||
Поисковые системы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 66.96% |
Клубные наклейки на машинах |
8 | 7.14% |
Реклама на других сайтах |
2 | 1.79% |
Рассказали друзья, знакомые |
29 | 25.89% |
Клубные визитки |
2 | 1.79% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
В авторитете !
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось doctor; 26.01.2012 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Все чаще сталкиваюсь с поддержкой своего авто в хорошем состоянии. Приятно иметь дело с людьми почетающих данную марку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Телефон: 0975014216
|
![]()
vnezapno kupil zhene GALANTIK i nachal iskat soratnikov po chudo mashine, da i sprosit est u kogo - u gramatnih lyudey, a ne u teh kto kuchu balyachek tebe naydet v mashine dabi nagretsa na tebe. Ochen priyatno kogda tebya ponimayut!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Нашел Вас благодаря пользователю jazzz на lancer.com.ua
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=91042 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А моя история такая:
Алексей (мой парень) искал себе для покупки машину, выбор его терзался между несколько вариантами машин (он очень хотел БМВ ![]() А после Лёху понесло как истинного любителя авто в интернет, он то и нашёл сайт galantclub.od.ua..... ну а за ним и я (как же без меня ![]() Я очень люблю Лёшину машинку и поэтому меня очень заинтересовал этот сайт, вот и зарегистрировалась ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
В авторитете !
|
![]()
Давно хотел влиться...Зарегился по совету "галантиста" Саши (его по-моему здесь нет), а Google показал как...
Всё что сделано руками человека, этими же руками можно поломать и... ПОЧИНИТЬ!!! ![]() ![]() Троешники сюда!!! Обсуждаем атрибутику клуба! Клубная карта - обсуждение Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
А я уже и не помню, как нашел
![]()
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Через Internet...
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
отвисал на питерском сайте галанта а потом решил глянуть а что у нас в Одессе об энтом говорят. И вот......
|
![]() |
![]() |
#10 |
Постоялец
|
![]()
А я помню 2 или 3-ю в истории клуба сходку. выехал из фоззи и смотрю стоят галанты. там же и получил адресс старого сайта.