Mitsubishi Galant Odessa Club

Вернуться   Mitsubishi Galant Odessa Club > FAQ > Двигатель

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 12:16   #1
Дмитрий 0904
Пользователь
 
Откуда: kazakhstan
Имя: galant 38

Сообщений: 36
По умолчанию лямбда зонд 1 контактный

расход вырос до 25л на 100 двигатель 4ж63 одновальный. нашел на рынке лямбду на галант 3 но фишка разная. могу ли я отрезать фишку от своего и скрутить?
Дмитрий 0904 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2014, 12:18   #2
HANTER
Постоялец
 
Откуда: Одесса
Имя: Евгений

Сообщений: 640
По умолчанию

Помоему она и есть одноконтактная минус идет масса.
HANTER вне форума   Вверх
Старый 22.02.2014, 12:46   #3
gekagal
Постоялец
 
Аватар для gekagal
 
Откуда: Одесса
Имя: Евгений

Сообщений: 685
Отправить сообщение для gekagal с помощью ICQ Отправить сообщение для gekagal с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Помоему она и есть одноконтактная минус идет масса.
Вопрос в том можно ли отрезать фишку и сменить на родную.
gekagal вне форума   Вверх
Старый 22.02.2014, 13:03   #4
HANTER
Постоялец
 
Откуда: Одесса
Имя: Евгений

Сообщений: 640
По умолчанию

А чего нельзя????? Можно попробовать
HANTER вне форума   Вверх
Старый 22.02.2014, 13:43   #5
Cuperstar
Местный
 
Откуда: Запорожье
Имя: Олег
Телефон: 0504868612

Сообщений: 253
Отправить сообщение для Cuperstar с помощью Skype™
По умолчанию

Если лямбда одновольтовая можно менять.4 или 3 проваддные имеют внутри спираль для разогрева,чтоб быстрее выйти на рабочий режим.
Cuperstar вне форума   Вверх
Старый 22.02.2014, 14:34   #6
blassess
Местный
 
Аватар для blassess
 
Откуда: Белгород-Днестровский
Имя: Владлен
Телефон: 0970772567, 0934481435

Сообщений: 411
По умолчанию

можно....я так делал

Добавлено через 44 секунды
в правильной лямбде в упаковке должен быть хомутик стяжечка, и переходничёк...и смазка....!!
__________________

Последний раз редактировалось blassess; 22.02.2014 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
blassess вне форума   Вверх
Старый 23.02.2014, 05:18   #7
Дмитрий 0904
Пользователь
 
Откуда: kazakhstan
Имя: galant 38

Сообщений: 36
По умолчанию

нет у нас с запчастями напряг...китай ито еле найдешь...без ничего лямбда..просто в пакетике)))
Дмитрий 0904 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2014, 06:43   #8
blassess
Местный
 
Аватар для blassess
 
Откуда: Белгород-Днестровский
Имя: Владлен
Телефон: 0970772567, 0934481435

Сообщений: 411
По умолчанию

купи смазку для лямбды высокотемпературную, переходничёк с проводка на проводок(но можно и изолентой, и стяжку, для проводков, реж кабель посерединке от фишки, и соединяй с новой лямбдой....
__________________
blassess вне форума   Вверх
Старый 23.02.2014, 14:54   #9
Дмитрий 0904
Пользователь
 
Откуда: kazakhstan
Имя: galant 38

Сообщений: 36
По умолчанию

смазку где купить такую?как называется
Дмитрий 0904 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2014, 16:34   #10
K@S
Местный
 
Аватар для K@S
 
Откуда: Одесса
Имя: Сергей

Сообщений: 499
По умолчанию

новая лямбда уже с завода намазана смазкой, менял три раза - было,в однопроводной лямбде минус это корпус, может просто резьба подгорела, выкрути, почисти ну и промазай графитовой смазкой резьбу может она нормальная у тебя, просто без диагностики ты устанешь покупать запчасти.
__________________
K@S вне форума   Вверх
Ответ

Метки
зонд, контактный, лямбда


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021