![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сел вечерком записывать музыку себе в машину.. искать что-то интересное.., наверняка у каждого есть какие то пару мега песен под которые машина рулится особенно приятно и интересно.. может какие-то треки заставляют иногда и тапок в пол притопить.. вылаживаем названия своих самых любимых треков
![]() ![]() ![]() пысы.. заодно и мне поможете дозаписать диск ))) |
![]() |
![]() |
#2 |
В авторитете !
|
![]()
Тема хорошая,но как вспомнить как песни называются))))?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Да, с названиями вечная лажа))) Мне нравиться David Guetta...последние его песенки очень поднимают настроение!
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nike_Odessa @ 25.2.2010, 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
Цитата:
![]() вот вспомнил Euro & Status Quo - In the army now 2005 Starkillers - Diskotek(rmx by Madline Esscarella) SPL Project- DNB Schelkunchik Пока все! |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Я меломан, и всегда стараюсь поддерживать у себя наличие наиболее популярных и хитовых вещей. Но в целом безумно люблю слушать музыку 90-х (только не отечественную). Есть в наличии несколько дисков мр3 с лучшими треками тех лет, причем собранные лично мной! Кому интересно - обращайтесь! Вспомните SNAP. Dr.Alban Enigma. Ice MC. 2Unlimited.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Улетная тема!!! Жалко их только несколько!
![]() Slayback - First Real Love (Valentine's Mix For Kasia) [Instrumental] - http://depositfiles.com/files/kf3qj1ubb Еще очень нравиться группа - Вибрация (тоже инструментал на современный лад)
Mitsubishi Galant GLS 1987г.в. 2.4 Инжектор, Коробка автомат, Сигн.,ц/з,г/у руля,эл.стекл.под,эл.зеркала, гидроусилитель руля,кондиционер,климат контроль, ел.люк,серворуль, датчик дождя, ABS, диски R14(оригинал алюминий), кузов - Е16А "Лодка" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Неоспоримый !
|
![]()
больше всего нравится рэп....но зачастую записываю всего по немногу...люди которые ездят со мной,постоянно в недоумении от моих музыкальных предпочтений....так как начинается всё с транс,клубной музыки,а заканчивается рэпом и шансончиком....особенно люблю музыку Григория Лепса))))
ну а из рэпа ничего не завоело моё уважение так,как Lil John-Throw It Up -это моя любимая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator