![]() |
![]() |
#1 |
Постоялец
|
![]()
Привет, всем, есть парочка вопросов:
1 Иногда при повороте руля в крайних положениях появляется неприятный скрип, что это может быть???? рычаги поменяны 2 Скрипит педаль сцепления, неприятный звук... как победить??? 3 Разобрал и почистил радиатор кондея, который в салоне за бордачком, руководствовался отчётом клубней, запах неприятный всравно идёт когда включаешь обдув, фильтр салона новый 4 Водительский подъёмник стекла стал издавать звук похожий на скрип или может тросик обо что-то трётся, разбирал, откуда звук не пойму, смазал селиконом, толку нет... Заранее спасибо всем кто откликнется |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
bumka7777,
1. гадание на гущще, надо смотреть, слушать. 2. Скрипит скорее всего в районе вилки, сверху можно дунуть ВД, внутри ни как, только с разбором коробки. Если в салоне, то просто смазать. 3. Для полной очистки испаритель надо снимать и вымывать в чистую, поверхностная очистка должно эффекта не даст. 4. Гадание на гущще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Обработай после мойки дез. раствором, например Бациллолом
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
п.2) Иногда скрип педали еще наблюдается при ослаблении крепления педального узла. Помимо смазки, как указал abez, проверьте затяжку всех болтов крепления педального узла.
![]() |
#5 |
Постоялец
|
![]()
спасибо поробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
1.При повороте руля скорей всего ремень г.у. скрипит. В конечных положениях насос под нагрузкой, а колеса в упоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Дай бог если ремень, у меня на мерине сам усилитель начал такие звуки издовать пока не рассыпался, при том что всё делалось вовремя- дикстрон, ремень, просто пришло время.
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]() |