![]() |
![]() |
#3721 |
Старожил
|
![]()
![]() |
#3722 |
Новичок
|
![]()
q2540, спасибо!
![]() |
#3723 |
Пользователь
|
![]()
Возник спор откуда заводили старый иномарки в Одессу (когда машины были еще молодые). 1989-1997 год автомобили
Скажите пожалуйста почему в Одессе много старых иномарок? Мицык, мазда? Можно ли утверждать что эти машины завозили кораблями? И откуда завозили? Спасибо. Последний раз редактировалось Iks; 08.10.2019 в 07:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3724 |
Старожил
|
![]()
Iks, пятёрка луЧЧе чем мазда?
![]()
![]() |
#3725 |
Пользователь
|
![]()
Ну причем тут пятерка. Той пятерки нет уже давно.
В Одессе много иномарок старых 1989-1997 потому что их туда завозили кораблями. Вопрос: откуда завозили? Из сша - были бы американские версии. Из японии - были бы праворульные. Выходи из европы? и просто Одессе покупала именно японские мицики/мазды/тойоты. А не ВАГИ и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3726 |
Местный
|
![]()
В конце 90-х был модный бизнес перегонщиков с Европы, всяких сайтов с продажей с Америки и Кореи не было, т.к. и интернета тогда не было у всех и все покупали на Яме, или по другим городам у таких же перегонщиков. Лично мой мицик приехал в Украину с Германии в 1998году, даже книжка есть на немецком, тоже кокой то перегонщик в Киев пригнал, а далее через 5 лет она в Одессу попала, а потом ко мне. Почему именно японцы, да потому, что Одесса это город моряков и это старые понты, что все японки привозят моряки типа украинского Владивостока, а далее легче продать, типа машинка моряка не бита не крашена, хотя она уже по 200тыс по Европе намотала, но тогда пипл это хавал. Центр и Зап. Украина ездили только не немцах и там это круто.
Последний раз редактировалось K@S; 08.10.2019 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3727 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3728 |
Модератор
|
![]()
viktor4g37, это Гарик )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3729 |
Постоялец
Телефон: Обб225вчч2
|
![]()
Iks, насколько я помню, в 93 году запретили ввоз прулей,а в 96 году накрылось ЧМП.
мои галанты были евроголандскими.
![]() |
#3730 |
Пользователь
Телефон: 0730323ЧЧ2
|
![]()
Может кто знает: делал эксперимент, или читал где-то.
В Mitsubishi Galant 88-92 в фарах, в секции, где стоит лампа Н4 есть колпачёк. Сегодня мыл фары и подумал его убрать. Он огромных размеров просто. Или он делает какую то важную роль? Смотрел на ютубе Андрей Финашин убрал из фары, но там маленький был, чисто декоративный. |
![]() |
![]() |