![]() |
![]() |
#171 |
Пользователь
|
![]()
В общем дело труба
Достались мозги ЭСГИ . Никто не хочет ставить бу . Скажите избавляться от этих мозгов или пойдут? Помыл ДВС чтоб увидеть течи масла и заменить ремни и прокладку. Прошло 6 часов с момента мойки а она троит, но иногда на секунду не троит. Так же на ходу из под приборной панели раздается писк как "будильник в часы Монтана". Последний раз редактировалось Iks; 31.01.2018 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Постоялец
Телефон: 0996420477
|
![]()
Вобщем все что ранее говорил превращается в реальность.
Взял и попал. А взял бы все тот же например 3-й Галина у наших же одноклубников и стем же гбо уже снормальной и постройкой и мотором и всем остальным,то не было бы та их проблем. Превращаем форум в mazdaclub.od.ua Скупой платит дважды-истина!
![]() |
#173 |
Пользователь
|
![]()
Есть такое мнение---- Старые Мазды при работе могут переключать режимы с паралельно-попарного в полную группу, поэтому в настройках есть галка обеднение Мазда.
О рабочем давлении обычно коридор 1-1.3 бар. Чем больше давление тем ниже быстродействие такой форсунки как Валтеки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Старожил
|
![]()
Iks,
В общем дело труба Достались мозги ЭСГИ . Никто не хочет ставить бу . Скажите избавляться от этих мозгов или пойдут Могу взять за 500 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо).
Сейчас уже кто мне это все поставит не через месяц. Есги нормальные в настройке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Старожил
|
![]()
Очень часто не понимаю смысл фраз. Нельзя ли изъясняться понятней, и применять знаки препинания?
![]() |
#177 |
Пользователь
|
![]()
Я пишу с телефона. Наверное т9 добавило что то.
Там я пишу о том что ищу кто это гбо мне поставит сейчас а не через месяц. Для определения течей помыл ДВС. Троит. Снимал крышку трамблёра там сухо. Проехал 100 км, прошли сутки все равно троит. Так же на оторвался какой то шланг. Тонкий идёт сбоку воздушного фильтра. Он был приклеен но оторвался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Февраль месяц. Помыл двигатель.Что-то троит
![]() Ехала себе, никого не трогала, надо было туда залезть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Постоялец
Телефон: 0996420477
|
![]()
Попал!
Искак искал-жаль человека. А представляете кто то из нас бы посоветовал этот автомобиль,-вешайся. И не бось на холодную на газе не заводится!? Горе!!!!!! Вся экономия на смарку! Продавайте и покупайте НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль.
Летучий Г@л@нТец За делишки сажают,за дела уважают! Последний раз редактировалось pamsd; 01.02.2018 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Старожил
|
![]()
мое предложение в силе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
1999, автомобиль, вопросы, года., купить, хочу |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
evorolla hachiroku wanna drift | swit.od.ua | Бортовой журнал | 172 | 12.09.2014 07:34 |
Хочу купить торпеду галант 2000г | Gamnuk | Интерьер | 17 | 01.08.2013 19:02 |
История компании Mitsubishi | Blackthorn | Прочее | 7 | 12.07.2012 11:11 |
Жаргон автолюбителей | Ventil1 | Курилка | 6 | 09.12.2011 19:34 |
помогите хочу купить галант акулу | юра | Авторынок | 54 | 10.04.2011 19:16 |