![]() |
![]() |
#61 |
Старожил
|
![]()
Димитрий, тач подойдет любой, подходящий по размеру, а вот с дисплеем проблемы! китаезы штампуют одинаковые с виду устройства с абсолютно разной начинкой. Проблема не только в кол-ве контактов, а и в распиновки их, поэтому тут лотерея.Как показала практика такие телефоны по выходу не стоят потраченных денег на ремонт.
Добавлено через 2 минуты Кстати, ни у кого случаем не завалялся убитый навигатор 5 дюймов, нужен как раз тач сенсор?
6А13 МКПП белоснежный Wagon. Последний раз редактировалось Alladim; 28.01.2013 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Постоялец
|
![]()
Есть такой девайс sony bloggie mhs-ts 10 рабочий побит тачскрин у нас такого нету а в инете нашёл только в комплекте с дисплеем за все деньги может кто что подскажет как выйти из ситуации и есть ли смысл ?
![]() |
#64 |
В авторитете !
|
![]()
Тут не смотрел?
Всё что сделано руками человека, этими же руками можно поломать и... ПОЧИНИТЬ!!! ![]() ![]() Троешники сюда!!! Обсуждаем атрибутику клуба! Клубная карта - обсуждение Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Постоялец
|
![]()
вроде нету (
нашёл здесь но с доставкой наверно воще космос http://www.ebay.com/itm/LCD-Display-...item4ab05214e0
![]() |
#66 |
В авторитете !
|
![]()
Сашу доктора спроси, он гуру в Эбэе...
Всё что сделано руками человека, этими же руками можно поломать и... ПОЧИНИТЬ!!! ![]() ![]() Троешники сюда!!! Обсуждаем атрибутику клуба! Клубная карта - обсуждение Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Старожил
|
![]()
У кого тестер под рукой? Какое значение показывает если накоротко замкнуть при переключателе на 200 Ом? Мой мультикитайский показыват 0.7 .врёт или так и должно быть? Звоню катушку, должно быть 0,9-1.2 а у меня 2.2 не могу понять где правда жизни.
![]() |
#68 |
Постоялец
|
![]()
поменяй щупы и будет все прекрасно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Старожил
|
![]()
Менял,то же самое... но дело в том что не знаю как должно быть. Ноль или сколько?
![]() |
#70 |
Старожил
|
![]()
balderis99, Как правило показывает 0,02-0,04 или 0,2-0,4 с количеством нулей точно не помню(