![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
Телефон: 0677888805
|
![]()
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Не посмотрел,но скажу по своему опыту в столице- кидалово и рабство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Посмотрел, интересно, информативно.
Если я правильно понял, за 2 дня получилось 1260 (или около того). Минус 10 партнерских процентов. А сколько на топливо было потрачено потрачено за это же время? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
san, да, это за два , топливо я не засекал, так как ездил еще по своим делам
![]() |
#5 |
Постоялец
|
![]()
Раньше бывало подрабатывал в такси при чем в основном от бордюра. Я так скажу фигня полная много не заработаешь, машину кончишь, да и пассажир в 80 % быдло ( особенно по заказам, по вечерам и ночам), дома перестанешь бывать. В процессе на обслуживание и ремонт машины будет уходить больше чем заработаешь. Потом таксование очень затягивает (бесконтрольное времяпровождение по вечерам и ночам, для женатых, грозит скандалами и всеми остальными вытекающими).
Так что такси пройдены этап для меня, кто думает этим заняться не стоит, максимум что можно брать пассажиров по пути на работу и с работы чтоб топливо, сигареты отбить и не больше. Теперь цифры если работаешь по заказам допустим заработал 400 грн как мин половина это топливо, потом плата за заказы, кофе, чай, выкуренная пачка сигарет и заходишь домой со 100 гривнами если не через магазин. Итог не высыпаешься, гробишь машину, а денег не видно. Это по Запорожью в Одессе картина лучше но не намного. И когда вам таксисты говорят что зарабатываю в день по 1 тыс гривен, не верьте вранье. Uber когда раскрутится, задавит другие фирмы такси, потом не будет ни каких доплат и бонусов. Последний раз редактировалось Valentin; 17.02.2017 в 09:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Valentin, тут не идет речь о такси в целом, есть убер, есть бонусы, пока дают - нужно брать
клиенты убера в большинстве своем довольно адекватные, + тот фактор что они ездят бесплатно играет свое, все вежливые спасибопожалуйста, натевамначай) машину убивать не нужно, наоборот убер приветствует пенсионерский стиль езды, приходят отчеты по количеству плавных торможений и разгонов, дверями правда хлопают ****) А курить нужно бросать)
![]() |
#7 |
Постоялец
|
![]()
Согласен пока дают надо брать! По поводу клиентов время покажет особенно в пятницу вечером и ночью, возможно у вас в Одессе люди по культурней, у нас чем дешевле такси тем больше быдла им пользуется. Про сигареты это я так сказал к примеру. Машина убивается от километража тоже, при работе в такси резины хватает на сезон (новой), что летней, что зимней, масло менять в двигателе раз в два месяца и т.д. накатавши за вечер 100 -200 км по городу, по любом где-то яму поймаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Телефон: 0674834340
|
![]()
Сегодня конечно,типа,праздник,но UBER явно переигрывает...Маршрут ул.Архитекторская-ул.Адмирала Лазарева."Эконом" такси взяли 89 грн и подали машину через 3 минуты.
![]()
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
SV V6-24,
Эконом рулит. Ещё рекомендую 4242 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
При повышенном спросе убер вводит пиковые коэффициенты которые меняются в реальном времени, так стимулирует водителей брать заказы с длиной подачей. Кто-то плюнет на цену и заплатит за сервис убера, а кто-то сэкономит и тоже уедет довольный на экономе, ну или получит смс "в вашем районе машин нет")
![]() |
Метки |
uber, одессе |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ураган в Одессе | Vitala | Курилка | 62 | 08.08.2016 09:54 |
отдых в одессе | jageer | Курилка | 29 | 25.05.2014 18:21 |
Подскажите пожалуйста.Где можно купить арки на акулу в Одессе. | Виталий1537 | Экстерьер | 2 | 18.10.2012 16:49 |
Где в Одессе купить кузовщину на Галант? | mits | Пит-Стоп | 23 | 12.09.2012 19:50 |
Дрифт. Финал UDS в Одессе (15-16 сентября 2012 г.) | Клубникина | Жизнь клуба | 11 | 12.09.2012 07:27 |