![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Онлайн Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
20191017_102434.jpgУ меня TPS-13.2% (напряжение 0,55В) FTRM это коррекция топлива , правда я не помню какая конкретно, там их три показания, в идеале должны быть 100%, у меня все показывают 80% чего не знаю, вроде как всё по мануалу настроил. Сейчас расход у меня в районе 14-14,5 литров, но у меня много коротких перебежек. мотор у меня 4g63 8V, делитесь у кого какие показания и расход
Последний раз редактировалось K@S; 01.12.2019 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
K@S, а какая версия mmcd у вас установлена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
я пользуюсь 1.7, есть и версия 1.8 она более навороченная и там много параметров я так думаю для мозгов посвежее, у меня ЭБУ 91года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Прилагаю логи на прогретом двигателе в режиме ХХ.
Ранее я писал на форуме, что периодически проявляется другая проблема. Если не сбрасывать память ЭБУ (не отключать аккумулятор), начинают постепенно от запуска к запуску падать прогревочные обороты. С 1500 падают до 800-900 об/мин. Также появляются провалы при отпускании педали газа. Есть предположение, что это связано с коррекцией FTRM/FTRL. ЭБУ принимает решение на основании показания О2 датчика, что смесь бедная (возможно во впускной коллектор поступает не учтенный воздух), и открывает воздушный канал ХХ не так, как при FTRM/FTRL 100% (идеальный вариант). Кто что думает по этому поводу? Пожалуйста, делитесь мнениями. === Во вложении ссылка на статью: https://www.apcautotech.com/getmedia...ostic-Tool.pdf Последний раз редактировалось Konstantin_Britva; 02.12.2019 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Новичок
|
![]()
Было тоже самое только с ошибками 12-13-23-25 После замены дмрв все прошло.Но я еще и зачистил контакты на датчиках скорости по коробке и датчик температуры.До меня их кто-то просто скрутил и замотал изолентой за 3 гр.После дождя выбило эти ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Снял сегодня данные, кто что скажет, что не так, по советам перенастроил дроссельную уже 11.23%. что то расход большой (15л). Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |